Customer Reviews

Подарунковий комплект кованих шампурів "Кабан" - нержавіюча сталь

Подарунковий комплект кованих шампурів "Кабан" - нержавіюча сталь

По счастливой и неожиданной случайности я познакомилась с сайтом Амулет, а еще больше с такими прекрасными людьми. На фото наш заказ-это: - 12 шампуров «Кабан»; - вилка-«Желудь»; - штопор-«Желудь»; - открывалка-«Медведь» - бесподобный «состаренный сундук» с декором. Ни одна фотография не передаст той красоты, которую изготовил МАСТЕР-БРАВО!!! Наталье, большое спасибо от приема заказа и до заботливого его сопровождения до момента получения в руки. Мы коллективно готовили подарок руководителю и смогли приятно удивить даже искушенного человека. Я согласна со многими отзывами-эти вещи будут передавать из поколения в поколение, а благодарные покупатели будут и будут делать новые заказы, ведь любую коллекцию можно дополнять до бесконечности. Хорошо, что в нашей стране есть такие таланты и они здесь. СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ, мы дальше ВАШИ.

Елена
20.05.2020
Кована кочерга "Дракон" для мангалу, каміну - нержавіюча сталь

Кована кочерга "Дракон" для мангалу, каміну - нержавіюча сталь

I just received the dragon poker. It is BEAUTIFUL! Well made and heavy duty. Paying by Western Union a bit odd but order was fufilled. :) Very happy with the purchase.

kucik
18.05.2020
Ковані шампури "Лоза"

Ковані шампури "Лоза"

Отличные шампуры, можно сказать произведения искусств. Такие шампуры не стыдно детям по наследству оставить

Айбат Тилегенов
03.03.2020
Кована кочерга "Дракон" для мангалу, каміну - нержавіюча сталь

Кована кочерга "Дракон" для мангалу, каміну - нержавіюча сталь

I am in the United States and this seller does not take credit cards for payment, just Western Union. I paused at that, the seller seemed sincere and had good reviews and walked me through the sending of money. After he got his transfer, he did not disappear. He kept in contact and shipped right away. Now the items I bought, a Dragon head poker and a custom Dragon head bottle opener, I am very happy with the quality and uniqueness of the items. The seller is an artist! You will not be disappointed with your items or dealings with this man, worth the effort in dealing with him. Thank you for the great items!

KevinL
06.02.2020
Кована кочерга "Дракон" для мангалу, каміну - нержавіюча сталь

Кована кочерга "Дракон" для мангалу, каміну - нержавіюча сталь

Заказал кочергу с драконом и с пауком. Очень понравилось. Впечатляет качество работы.

Андрей
08.11.2019
Подарункові шампури "Дух лісу"

Подарункові шампури "Дух лісу"

Замечательные шампура Приобретением очень доволен, несмотря на немалую стоимость для шампуров Качество изготовления и эстетика - супер Мастерам и коллективу - спасибо!

Андрей
08.09.2019
Набір кованих шампурів "Мушкетер" з вилкою

Набір кованих шампурів "Мушкетер" з вилкою

Хотів би щиро подякувати Вам та Вашій команді за ті речі, що Ви виготовляєте. Це справжні витвори мистецтва, що будуть дарувати радість людям довгий, довгий час. Бажаю Вам та Вашій команді зберегти це відношення до справи та подальших успіхів !

Сергій
07.09.2019
Набір кованих шампурів "Мушкетер" з вилкою

Набір кованих шампурів "Мушкетер" з вилкою

Супер! Всё отлично! Заказ, работа, доставка -всё на уровне. Лучше уже и не найти! Очень доволен и рекомендую!

Александр
18.10.2018
Подарункові шампури "Дух лісу"

Подарункові шампури "Дух лісу"

Просто супер! Заказал шампура и вилку "Дух леса" для подарка. Все в восторге! Когда получил, сидел не один час разглядывал и удивлялся, как такое можно сделать! Понравилось все: заказ, переговоры, отправка, пересылка (быстро и все отслеживается), получение и процесс вручения. Большое спасибо!!!

Игорь
03.10.2018
Подарункові шампури "Дух лісу"

Подарункові шампури "Дух лісу"

Заказал, очередь большая, ждал 2 месяц, сделали на неделю раньше, отправили авиа почтой, до Хабаровска дошло за 10 дней что нереально круто. Дополнительно заказал тубус в таком же стиле. Получил , взял в руки и очень понравилось, стоящая своих денег вещь, в посиделках за шашлычком ещё одна дополнительная тема для обсуждения...

Артём
02.08.2018
Подарункові шампури "Дух лісу"

Подарункові шампури "Дух лісу"

Совсем забыл написать, что мне кажется если бы был вариант кейса в который помимо шампуров укладывались вилка, штопор и открывалка это было бы, как говорят мои дети, «ШЕДЕВРАЛЬНО»!!!

Сергей
31.05.2018
Подарункові шампури "Дух лісу"

Подарункові шампури "Дух лісу"

Честно говоря нет слов. Это не шампура - это произведения искусства! Долго мучался с выбором подарка. Просмотрел кучу вариантов: все однотипное и «колхозное» либо исполнение не впечатляет. Увидел Амулет и сразу запал, впечатлили эксклюзивный дизайн и качество исполнения. Заказал «Дух леса»: 6 шампуров + вилка. Не знал сколько времени необходимо на изготовление с учётом очереди и доставку в Москву. Спасибо, что пошли на встречу и изготовили в кратчайший срок, но ускорить работу почты не под силу ни кому:-), поэтому с подарком опоздаю на пару дней. Хотя, если честно, после того как подержал их в руках не хочется расставаться. Кто бы мне такое подарил:-(? Ну да ладно, чтобы теперь не переживать и каждые полчаса не заходить на сайт почты закажу заранее. Пусть лучше полежит до нужной даты. Наталья, запускайте мой заказ на «Лозу»!

Сергей
31.05.2018
Подарункові шампури "Дух лісу" у футлярі

Подарункові шампури "Дух лісу" у футлярі

Шампуры прекрасные, спасибо!

Алексей
18.04.2018
Подарункові шампури "Дух лісу"

Подарункові шампури "Дух лісу"

Мне повезло выиграть комплект шампуров "Дух леса"! :-) Сегодня получил, распаковал... От фото не получишь тех ощущений, которые получаешь держа в руках результат работы мастера-кузнеца, у которого золотые руки! Успехов команде Амулета и еще раз спасибо за подарок!

Игорь
06.12.2017
Набір кованих шампурів "Мушкетер" з вилкою

Набір кованих шампурів "Мушкетер" з вилкою

Замовляв тільки шампури. Чудові речі, замовив - виготовили по замовленню, погоджували всі параметри, в спілкуванні ввічливі, усе можна погодити до. Товар відповідає характеристикам, які обумовлювалися в замовленні. Вигляд естетичний, просто бомбезний. Вдячний ковалю, фірмі, особливо менеджеру Наталії.

Руслан Ярославович
28.07.2017
Подарункові шампури "Дух лісу"

Подарункові шампури "Дух лісу"

Чудові речі, замовив - виготовили по замовленню, погоджували всі параметри, в спілкуванні ввічливі, усе можна погодити до. Товар відповідає характеристикам, які обумовлювалися в замовленні. Вигляд естетичний, просто бомбезний. Вдячний ковалю, фірмі, особливо менеджеру Наталії.

Руслан Ярославович
28.07.2017
Подарунковий набір шампурів з кованою ручкою "Мушкетер"

Подарунковий набір шампурів з кованою ручкою "Мушкетер"

Из огромного разнообразия выбрал набор "Мушкетер" Когда заказ был готов, при получении я был очень приятно удивлен высочайшим качеством изготовления и грациозным дизайном! Шампцры пришли с портупеей, так что теперь полная аутентичность. Очень рекомендую! Мастера супер!

Дмитрий
21.07.2017
Ковані подарункові шампури "Шпага"

Ковані подарункові шампури "Шпага"

Чудові речі, замовив - виготовили по замовленню, погоджували всі параметри, в спілкуванні ввічливі, усе можна погодити до. Товар відповідає характеристикам, які обумовлювалися в замовленні. Вигляд естетичний просто бомбезний. Вдячний ковалю, фірмі, особливо менеджеру Наталії.

Руслан Ярославович
12.07.2017
Набір кованих шампурів "Мушкетер" з вилкою

Набір кованих шампурів "Мушкетер" з вилкою

Абсолютно великолепная работа! Мы заказали большой набор из шампуров и две вилки для снятия мяса. Выглядит изящно, элегантно, при этом очень качественно и прочно. И я, и муж в восторге! Мастеру большое спасибо - работа высший пилотаж, по срокам всё один в один как договаривались, и общение очень доброжелательное. Рекомендуем всем и каждому! Отзыв добавлен администратором с нашего магазина на Ярмарке: https://www.livemaster.ru/amuletforge/feedbacks

Евгения
02.04.2017
Подарунковий комплект шампурів "Лоза" у футлярі

Подарунковий комплект шампурів "Лоза" у футлярі

Очень доволен покупкой, спасибо за быстрый, грамотный и вежливый сервис.Отличный подарок другу. Своих денег стоит. Благодарю мастера за работу.....поражён качеством ....умница... Здоровья Вам ....новых вершин... Умеем...если хотим... Отзыв добавлен администратором с facebook.com/pg/amltinua/reviews

Ihor Romanenko
25.01.2017
Показано з 1 по 20 з 29 (всього 2 сторінок)